VfB 3 chancenlos am Wochenende

Der VfB 3 wartet hingegen immer noch auf die ersten Punkte, da auch an diesem Wochenende gegen Isny 2 und Neuravensburg/Primisweiler 3 kein Sieg in der Bezirksliga Oberschwaben gelingen wollte.

VfB Friedrichshafen 3 – TV Isny 2 (2:6)

Der Tabellenführer aus Isny zeigte von Anfang an, wer das „Sagen“ auf dem Spielfeld hat. Alle drei Doppelbegegnungen gingen an die Gäste aus dem Allgäu. Fabian Hokenmaier konnte sein Herreneinzel gegen Andreas Schäfer mit 21:12 und 21:17 gewinnen und auch Lara Magnus dominierte ihre Gegnerin Würtenberger nach Belieben (21:5 und 21:3). Daniel Scherer und Sina Grollmuss spielten im Mixed im ersten Satz noch gut mit, im zweiten Durchgang lief nicht mehr viel zusammen. Die beiden letzten Partien bestritten die Scherer-Gebrüder Daniel und Julian, die beide in zwei Sätzen ihre Herreneinzel an starke Isnyer Gäste abgeben mussten.

VfB Friedrichshafen 3 – SG Neuravensburg/Primisweiler 3 (1:7)

Im Abendspiel lief es leider nicht viel besser für die junge Mannschaft des VfB 3. Leon Maurer und Lois Witte waren chancenlos im zweiten Herrendoppel und Hokenmaier/Scherer im 1. Herrendoppel und Magnus/Grollmuss zogen im Entscheidungssatz jeweils den Kürzeren. Einziger Lichtblick am Abend war Fabian Hokenmaier, der sein 1. Herreneinzel mit 21:6 und 21:8 gewinnen konnte. Lara Magnus verlor gegen Ramona Hänsler mit 20:22 und 11:21 und im gemischten Doppel Scherer D./Grollmuss musste man die Leistung der Gegner Nichterwitz/Ibelshäuser nahtlos anerkennen. Julian Scherer und Kevin Richter konnten den 1:7 Endstand am Ende auch nicht mehr verhindern, sodass man erneut auf die ersten Punkte warten muss.

Am 19. November gegen die Teams aus Altshausen 4 und 5 soll sich das dann ändern und beim VfB 2 erwartet man dann zu Hause den TSV Gärtringen, der momentan noch vor den Häflern in der Tabelle steht.