Vorbericht 17./18. Spieltag Saison 2017/18

Vorbericht 17. / 18. Spieltag
Zum Saisonabschluss begrüßen die Zweitligaspieler des VfB Friedrichshafen den 1. BC Saarbrücken-  Bischmisheim und den TuS Wiebelskirchen am See.
Am Samstag, den 24.03.2018, kommt es zum Aufeinandertreffen mit dem Tabellenführer aus Bischmisheim. Die Mannschaft aus dem Saarland ist noch ohne Punktverlust in dieser Saison und auch das Hinspiel in Bischmisheim hat man klar mit 0:7 verloren. Der VfB steht hier also vor einer äußerst schwierigen Aufgabe. Umso wichtiger ist es für die Mannschaft, dass die Fans die Spieler unterstützen.

Am Sonntag, 25.03.2018, ist der TuS Wiebelskirchen in der VfB- Sporthalle zu Gast. Es wird wohl das das Duell um den 8. Tabellenplatz. Das Hinspiel hat man zwar mit 3:4 verloren, jedoch waren einige Spiele sehr eng und hart umkämpft.
Der VfB braucht an diesem letzten Spieltag- Wochenende nochmals die Unterstützung der Fans. Die Häfler möchten mithilfe der Fans die VfB- Sporthalle in einen Hexenkessel verwandeln. Es werden spannende und hochklassige Spiele erwartet. Vorbeischauen und anfeuern lohnt sich.
Spielbeginn ist am Samstag um 14 Uhr in der VfB- Sporthalle, Teuringerstr. 2. Am Sonntag startet die Begegnung um 11 Uhr.