Vorbericht 16. Spieltag Saison 2017/18

Vorbericht 16. Spieltag
Am Samstag, 17.03.18, kommt es am vorletzten Spieltags- Wochenende dieser Saison zum Aufeinandertreffen zwischen dem VfB Friedrichshafen und dem TV Dillingen.
Die Häfler sind beim aktuellen Tabellendritten TV Dillingen zu Gast. Das Hinspiel konnte der VfB mit 4:3 gewinnen.  Sechs der sieben Spiele gingen über mindestens vier Sätze. Auch dieses Mal rechnet man mit sehr engen Spielverläufen und der VfB hofft natürlich, wichtige Punkte im Abstiegskampf mitnehmen zu können.
Die aktuelle Tabellensituation spitzt sich immer mehr zu. Gerade einmal ein Punkt trennt den Tabellensiebten und den Tabellenneunten.  Der VfB Friedrichshafen liegt auf Tabellenplatz 8 und ist auf jeden Punkt angewiesen um auch nächste Saison in der zweithöchsten Spielklasse aufschlagen zu können.